【窩日本】日本星巴克的店舖限定飲料你喝過嗎?在東京這些店舖絕對要點的3款特別版星冰樂飲料!

17 8 月, 2020原刊載於窩日本:https://wow-japan.com/food-starbucks-limited-menu/

日本的星巴克有其獨特的魅力, 不只有些分店的裝潢設計充滿格調,而且常常推出吸引的期間限定飲料或是商品。不過期間限定常常變更,很多時候都只能隔著屏幕看日本人的照片羨慕一下。

但原來日本星巴克的限定飲料不只季節性口味,原來有些店舖還有其獨家的店舖限定飲料,有機會經過這些地方一定要嚐嚐看喔!

1.目黑店 – 奶油香草星冰樂with一份濃縮咖啡(クリーミーバニラフラペチーノwith エスプレッソ ショット)

就在目黒車站西口旁邊的星巴克目黒店,這款限定飲料在香甜的奶油香草星冰樂中加入一份濃縮咖啡,在香草的甜味與咖啡的苦味有著絕妙的平衡,就像品嚐經典義式甜點阿芙佳朵一樣,是給成熟大人的星冰樂,也很適合在飯後來一杯甜點。

地址:東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル

2. 六本木 – 豆奶蜂蜜穀麥星冰樂(ソイハニーグラノラフラペチーノ)

如果你跟小編一樣很愛喝星冰樂卻對牛奶不太擅長的話,現在的日本星巴克都很貼心地可以轉換豆奶或杏仁奶,而在六本木新城的4家星巴克店鋪,還有限定的豆奶蜂蜜穀麥星冰樂。這款飲料在每年4月都會期間限定地在所有店鋪登場,但又很快消失不見,不過在六本木可以全年喝到,以豆乳為基底,加入穀麥及杏仁,味道清爽不會太甜,而且還可吃到點點穀麥,口感豐富。

地址:東京都港区六本木6-11-1 ゲートタワー
東京都 港区 六本木6-10-1 森タワー 1F
東京都 港区 六本木6-10-1 森タワー 2F
東京都 港区 六本木6-4-1 メトロハット/ハリウッドプラザ

3. 表參道/澀谷/豊洲 – 水果沙冰星冰樂(フルーティーソルベフラペチーノ)

最後是給不太喜歡喝咖啡的朋友,在表參道hills店、Shibuya Stream店及豊洲lalaport 3店可以點到限定的水果茶星冰樂!有3種水果與4種茶可以搭配,變相有12個組合可以選擇!水果為草莓、芒果及鳳梨,而茶有紅茶、熱帶水果茶、甘菊茶及薄荷柑橘茶,無論那個選項都是清新的口味,每一款都好想試試!在星冰樂上還會放上水果顆粒,賣相可愛,相信女生們一定會喜歡喔!

地址:
表參道hills店 – 東京都渋谷区神宮前4丁目12番10号WEST WINGB1F
Shibuya Stream店 – 東京都渋谷区渋谷3-21-3
豊洲lalaport 3店 – 東京都江東区豊洲2-2-1 ららぽーと豊洲3 地下1階

延伸閱讀: 【窩日本】(東京) 話題美食不用四處尋 盡在涉谷最新最時尚的複合設施 – SHIBUYA STREAM

這些限定飲料可是連很多日本人都不知道,對「限定」這兩個字沒抵抗力的話,下次就到這些店舖品嚐看看吧!剛好它們都在知名的景點旁,在旅程中來一杯特別版星巴克飲料,會讓你留下難忘的回憶。

延伸閱讀:

日本最美花室星巴克,邊喝咖啡邊賞花的東京全新景點 – HANA BIYORI

可以預約座位的星巴克?日本首家高級版「Starbucks Reserve Store」登陸東京銀座!還有日本星巴克2020年5項最新動向!

【窩日本】(東京) 在星巴克看咖啡豆烘培還能喝調酒?走進隈研吾的最新建築作品 – 中目黑STARBUCKS RESERVE ROASTERY TOKYO

發表迴響