直接觀看文章

【窩日本】半澤直樹續集!石原聰美、田中圭、星野源主演!2020年4月春季日劇必看6選!

3 月 2, 2020原刊載於窩日本:https://wow-japan.com/news-flash-820750/

春季快要到來,但似乎今年的春季不太適合四處外出遊玩。不要緊!因為有很多精彩的春季日劇在等著你!豪華的演員陣容跟讓人期盼以久的續集作品,快來筆記想要追看的哪一套吧!

1. 半澤直樹2 (半沢直樹2)

等了7年,讓粉絲們的脖子都等到長了!那部創下最高42.2%收視率的經典日劇《半澤直樹》終於要回來了!而且還是繼續由堺雅人主演,上戶彩也落實會演他的妻子。跟早前1月播出的特集《半澤直樹第0章》有所關連,這次被調職至銀行的子公司東京中央證券擔任部長的男主角半澤直樹,將會面對大型IT企業的收購案件,展開一場跟銀行的新戰爭!單是故事設定已讓人熱血沸騰啊!

2. 默默奉獻的灰姑娘(アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋)

在《Unnatural法醫女王》中演法醫獲得好評的石原聰美這次要演有8年工作經驗的藥劑師,認為當藥劑師最重要是了解病人,因為藥物可會影響著病人今後的生活,但因此花很多時間去處理每位病患,常因工作效率問題被同事叱叱責。同劇還有在《輪到你了》中嶄露頭角的元乃木坂46的西野七瀨及金澤美穗出演,很期待這次會擦出什麼新火花!

3. MIU404

《月薪嬌妻》的編劇野木亞紀子 x 星野源的黃金組合,還加上綾野剛,為大家帶來原創的刑警劇!這次故事設定為警視廳的“機動搜查隊”,每次接到案件就要馬上出動,在24小時限時內盡量解決案件就是他們的任務,可預期是一部節奏明快的劇集呢!

4. 派遣女王2(ハケンの品格2)

另一部讓人久候了的續集!《派遣女王》時隔13年也再度歸來,同樣由篠原涼子主演。承接上輯,女主角是一位工作能力超強的高級派遣社員,每次被派遣到不同公司工作,最長為3 個月,接著就會休息3個月。而這次她將會在職場中面對工作方式改革、AI引入、高齡化、副業等最新社會問題,且看她將會如何一一解決。

5. 螺旋迷宮~DNA科學搜査~(らせんの迷宮 ~DNA科学捜査~)


近年大人氣的男演員田中圭,劇集真的一部接一部。改編自同名漫畫,這次他演能記下約30億遺傳因子序列的天才科學家,口頭禪是「DNA不會說謊」,與安田顯飾演的熱血警官及搜科研的美女一起解決各種難案。單是為了田中圭就已足夠決定追看啦!

6. 未滿警察 Midnight Runners(未満警察 ミッドナイトランナー)

最後要介紹的這部也是刑警劇,但主題是警察學校。由傑尼斯的當紅藝人Sexy Zone中島健人及King & Prince平野紫耀雙主演,帥哥偶像就是不一樣,二人剪了一頭短髮還是好好看呢!改編自韓劇,二人雖然還是警察學校的學生,但總是捲入一些難解的案件中。一位是頭腦派、一位是運動派,加上年輕及熱情,二人組成最強的組合挑戰不同案件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: