【窩日本】超好用日本多功能家電3選!單身貴族、懶人族都可在家中輕鬆煮大餐~

2 月 7, 2020 原刊載於窩日本:https://wow-japan.com/shopping-japan-multifunctional-appliances/

一個人住的小編雖然很愛烹飪,但還是有懶惰怕麻煩的時候,畢竟一個人吃得不多,想煮多幾款菜色,可是鍋子只有一個,一道一道的煮,煮好一道另一道都涼了。幸好,日本人還是點子多多,想法又夠周到,以下3項多功能家電就能讓你輕鬆在家煮大餐!

1. 三合一早餐機

夢想每天早上來一份如咖啡廳出品的早餐嗎?但現實是每天早上忙這忙那,根本沒有時間好好準備?那就要入手這個三合一早餐機了!這個神器把咖啡機、烤箱與烤盤三合為一,起來時只要把吐司放到烤箱,烤盤上放雞蛋及培根,咖啡機倒入咖啡粉,然後設定好時間,剛好刷完牙就能吃了!這三項功能的設定鈕是分開的,單純烤吐司/煮咖啡也沒有問題,但是比起分別買烤箱及咖啡機,早餐機更小巧可愛,不佔太多空間又好用呢!

2. Twin Chef自動調理鍋

Twin Chef自動調理鍋有兩個電鍋但卻採用獨立的加熱系統,所以你可以同時煮兩種不同的料理,像是一邊煮飯一邊煮咖哩,一口氣便可煮出美味的咖哩飯。除了電鍋,還附有兩個蒸盤可以同時蒸煮,所以最多可以同時煮4道料理!調理鍋還有10種煮法的時間可以選擇,例如白飯、煮粥、燉菜、蒸食等等,只要把材料倒進鍋裡,按下時間制便行,實在太方便了!另外,還可設定時間,也有保溫功能,有了它輕輕鬆鬆便可煮兩菜一湯配白飯了。

Twin Chef自動調理鍋其實在2020年1月才剛推出,但由於太方便引來一陣搶購,現在於官網是售罄狀態,但相信廠商已經在努力生產中,有興趣的朋友可以多留意官網什麼時候再售喔!

Twin Chef官網(目前售罄中)

3. 烤肉、串燒一併來的燒烤大將

這推薦給喜愛吃肉的單身貴族!讓你一個人也可在家吃烤肉、自製串燒(雖然一個人吃可能有點寂寞)。名為「燒烤大將」的這台機器上層是烤肉盤,下層是串燒機,想吃串燒的話,便把食材串到附設的鐵串,再放到指到位置便可以烤了,而且鐵串還會自動旋轉,保證烤得剛好。如果想吃香腸,還可把鐵串手換成滾筒,轉變成為烤香腸機。有了它,家中每天都可變成居酒屋,享受美味的烤肉及串燒,但可要小心吃太多肉喔!

快來把它們入手,有了這些好用的日本家電,從早餐到晚餐,每天不用煩惱便可吃得好滿足啦!

廣告

發表迴響