直接觀看文章

【日本訊息】2019年日本爆紅新人女演員排行榜發表!5位將來的日劇天后你都認識嗎?

2019-12-19發佈於日本訊息:https://jpninfo.com/tw/98959

日本演藝界長江後浪推前浪,每年都有不少新人出現,當然能否長留下來,成為國民喜愛的大明星,還是很講求實力及運氣。在你心中的日劇天后是誰?是天海祐希、米倉涼子等資深演員,還是石原里美、新垣結衣、綾瀨遙等當紅花旦?以下這5位女新人被日本人選為2019年日本爆紅新人女演員排行榜,將來的發展可是備受期待喔!

第5位 – 奈緒

如果你有看日劇《輪到你了》,那麼你一定會對演繹怪怪又可怕的尾野的這位女演員留下深刻印象。奈緒原來的藝名是本田なお,因為被批評藝名不突出而改用本名的漢字。她在2018年於晨間劇《一半,藍色。》飾演女主角的好朋友,使得她開始為人認識。而在2019年的突破演出,成功演活一名喜歡別人的男朋友的跟蹤狂,讓人看得心裡毛毛的逼真演技更為她打響名堂,接連獲得在日劇《還是不能結婚的男人》、電影《Haruka之陶》(ハルカの陶)等演出機會。擁有優秀的演技實力,以及獨特的氣與,未來發展絕對被看好!

奈緒官方網站*限日語

第4位 – 新木優子

作為時尚雜誌《non-no》的頭牌模特兒,新木優子不只參加很多時尚活動,在2019年也有很多日劇及電影的演出。小編覺得她最近簡直快要成為富士電視台的御用女演員了,在2019年冬季起接連演出兩部月9劇《SUITS》及《Trace~科搜研之男~》,還有剛剛播完,由她主演的《前男友狂》,每次轉到富士的頻道都總是看到她!新木優子身材瘦削高佻,穿衣服特別好看,性格感覺也很隨和開朗,相信會有不少觀眾緣,期待以後看到她更多不同角色的挑戰。

新木優子官方網站*限日語

第3位 – 今田美櫻

今田美櫻在2018年日劇《花過天晴》的演出中綻發光芒,被喻為「福岡最可愛的女孩子」,在2019年成功從寫真偶像轉型為一名女演員,參演了多部人氣日劇作品,例如《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-》、《Doctor X》等。今田美櫻有一雙明亮的大眼睛,看起來就像洋娃娃一樣可愛,除了在日劇演出,也接了很多廣告及模特兒的工作,在日本到處都能看到她的臉孔呢!

今田美櫻官方網站*限日語

第2位 – 濱邊美波

從電影《我想吃掉你的胰臟》而一炮而紅,在電影中濱邊美波飾演一名患病卻活潑開朗的少女,最後的遭遇讓人感到心痛,所以小編的朋友說每次看到她活著的樣子都覺得太好了(有夠誇張的)。濱邊美波是因參加東寶藝能舉辦的「東寶灰姑娘」試鏡會而得到進入演藝界的機會,因此在電影上的發展較多,今年就在參演了《狂賭之淵》、《阿基米德大戰》及《屍人莊殺人事件》,不過她有很多廣告的演出,來年也會主演日劇《偽證破解家》,愈來愈常在電視上看到她。

濱邊美波官方網站*限日語

第1位 – 清原果耶

終於來到第一位!自問愛看電視的小編,感覺對第一位特別陌生。其實清原果耶在大熱晨間劇《夏空》飾演女主角的妹妹,從年輕時代演到30歲的母親,現在只有17歲的她演技備受肯定。她在2019年更出演了6部日劇、3部電影,最近於日劇《我的話很長》中有不少發揮的戲份,跟生田斗真多場對手戲都讓人印象深刻。來年高中畢業後,清原會全力投入演藝事業上,預期將有更多的發展機會。

清原果耶官方網站*限日語

這5名當中你最看好哪一位?她們每位都各有特色及魅力,也很很多發展空間,來一起期待她們將來在日本娛樂圈中發光發熱吧!

日本明星相關文章💁

【日本訊息】日本少女的憧憬!來認識乃木坂46與櫸坂46中擔任時裝雜誌模特兒的超可愛美少女偶像們!

【日本訊息】出身自感化院、咬粉絲手指的破格美少女偶像!人氣爆發中的「戦慄かなの」,你認識嗎?

【日本訊息】土屋太鳳姐姐是選美冠軍?這家族遺傳因子也太好了吧!盤點日本娛樂圈中新世代帥哥、美女家族!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: