直接觀看文章

【日本訊息】2020年1月冬季日劇情報搶先看!佐藤健、竹內涼真、橫濱流星等帥哥主演,還有天海祐希演天才醫生?

2019-12-02發佈於日本訊息:https://jpninfo.com/tw/98680

還有一個月左右,2019年就要完結了。除了要準備過年,製定下年的計劃,也來準備一下最新的追劇清單吧!那麼2020年1月開播的冬季日劇有什麼好看呢?

1.在非黑非白的世界,熊貓在笑。(シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。)

由清野菜名及横濱流星主演,二人分別在《今日我最大!》及《輪到你了》劇集中嶄露頭角,今次合作演出原創劇本的推理劇!清野菜名飾演的女主角,別稱為Miss Panda,表面是一名落敗的將棋棋士,背後卻是有著野性的直覺與敏捷身手。另一方面,横濱流星飾演別稱飼養員先生的精神醫學大學生,有超越的記憶力、觀察力、洞察力及推理力,與Miss Panda一起把警方及傳媒都沒有公開的真相大膽掲露出來,讓人感覺痛快地把謎團一一解開!

在非黑非白的世界,熊貓在笑。(シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。)網站*限日語

2.將戀愛進行到底(恋はつづくよどこまでも)

改編自円城寺真紀的同名少女漫畫,上白石萌音主演一名新人護士,因一次事件而一直心儀由佐藤健飾演的醫生,然而在5年後重遇才發現對方是個超高傲毒舌的人。縱使工作及戀愛上有很多困難,但女主角然而一次又一次克服困難,讓你會忍不住支持女主角,打起精神的劇集。

將戀愛進行到底(恋はつづくよどこまでも)網站*限日語

3.忒修斯之船(テセウスの船)

竹內涼真久違的主演,改編自同名漫畫,男主角回到過去為了追查父親被拘捕的殺人事件的真相。而飾演他的父母是鈴木亮平及榮倉奈奈,事實上竹內涼真跟鈴木亮平只差10歲,這個獨特的父子關係,最後會怎樣發展呢?另外,上野樹里會特別出演男主的妻子,真是豪華的陣容!

忒修斯之船(テセウスの船)網站*限日語

4.請不要在病房里念佛(病室で念仏を唱えないでください)

改編自同名漫畫,伊藤英明飾演一名同時是僧人的醫生,他更為此劇而把頭髮剃光,十分認真!這是一部探討生存及死亡是什麼的醫療劇,而飾演他的同僚有片寄涼太、室毅(ムロツヨシ)、中谷美紀及松本穂香等演員,十分特別的題材,很期待僧人跟醫生的結合會是怎樣呢!

請不要在病房里念佛(病室で念仏を唱えないでください)網站*限日語

5.ALIVE 癌症專科醫生的診療録(アライブ がん専門医のカルテ)

松下奈緒及木村佳乃一同飾演女醫生,兩位雖然都是治療癌症的專科醫生,但背後各自有痛處及秘密,互相支持而產生羈絆。事實上,現在日本每年有約100萬人被診斷患上癌症,而相比起歐美,日本的腫瘍内科是資歷尚淺的專科,也是首次有日劇以這個科目為主題,希望會帶來與眾不同的醫療劇。

ALIVE 癌症專科醫生的診療録(アライブ がん専門医のカルテ)網站*限日語

6.TOP KNIEF天才腦外科醫的條件(トップナイフ―天才脳外科医の条件―)

美女醫生不只以上兩位,還有女王天海祐希演天才腦外科醫生。改編自同名小說,女主角是位厲害的腦動脈瘤專家,主理的手術大都成功,但天才的背後卻是為事業而放棄自己的私人事,甚至家庭,是一部講述神級技術與背後苦惱及內心糾結的故事。

TOP KNIEF天才腦外科醫的條件(トップナイフ―天才脳外科医の条件―)網站*限日語

7.不需知道的事情(知らなくていいコト)

View this post on Instagram

. 2020年第1発目の新水曜ドラマが決定✨ . 「知らなくていいコト」 . 主演、吉高由里子! 政治家の不正から芸能人のスキャンダルまで スクープを狙ってバリバリ働く 週刊誌記者の生き様を描く お仕事系ヒューマンドラマ!! . 仕事も恋も絶好調な毎日を送っている 週刊誌記者の真壁ケイト。 そんなある日…母が急死。 母が最期に告げたのは!? . 社会の真実を暴いてきた週刊誌記者が 自身の真実を知ってしまった時、 果たして彼女はーーー!? . 1/8(水)よる10:00スタート‼️ . #日テレ#新水曜ドラマ#知らなくていいコト#吉高由里子

A post shared by 【公式】新水曜ドラマ「知らなくていいコト」 (@shiranakuteiikoto_ntv) on

吉高由里子再次主演工作劇集,而這次演的是週刊雜誌記者,從政治家的不正當行為到藝人的緋聞都一一直撃報導。而在戀愛及工作都一帆風順時,女主的單親媽媽突然去逝,臨終前告訴女主一個驚人的事 – 她的父親竟然是跟某荷里活巨星同名,作為週刊雜誌記者到底如何追蹤發生在自己身上的真相呢?十分有趣的故事設定,吉高由里子主演也是有信心保證,期待這個原創故事的發展。

不需知道的事情(知らなくていいコト)網站*限日語

8.絕對零度~未然犯罪潜入搜査~(絶対零度~未然犯罪潜入捜査~)

《絕對零度》再次在月9時段歸來,不過就跟上一輯一樣,由澤村一樹主演,聯同本田翼及橫山裕繼續透過電郵、SNS、電話等通信履歷去查探不同案件,找出犯人。不過在以往4輯都出演的上戶彩已確定不會在這輯出演,雖然有點可惜,但相信會如已往一樣成為一部好作品。

絕對零度~未然犯罪潜入搜査~(絶対零度~未然犯罪潜入捜査~)網站*限日語

9.10的秘密(10の秘密)

向井理主演的懸疑劇本,劇中飾演一名跟女兒同住的建築確認檢査員,有一天收到電話說「你的女兒在我手上,如果不能她有生命危險,就找你的前妻」,男主為了被誘拐的女兒,從以牽涉在身邊人的不同秘密中。而仲間由紀恵飾演他前妻,有一天突然留下一句「想要專心在工作上」,然後便放下離婚申請書,離家出走,懷抱著秘密音信全無。充滿疑團的故事,很想知道所有秘密的真相呢!

10的秘密(10の秘密)網站*限日語

2020年打響頭炮的冬季日劇有不少原創的作品,而且醫療劇也太多了,竟然有4部都是以醫院為背景!不過《將戀愛進行到底》應該是愛情故事,而且每部劇集有不同設定及特色,真的每一部都想看!你們對哪部最感興趣?

日本影視、娛樂圈相關文章💁

【日本訊息】日本女星「澤尻英龍華」因藏毒被補是政府的陰謀?小栗旬早已洞悉一切?大河劇角色由誰取代?

【日本訊息】新一代漫改女王?「橋本環奈」2019-2020年4部值得期待的動漫改編真人電影!

【日本訊息】土屋太鳳姐姐是選美冠軍?這家族遺傳因子也太好了吧!盤點日本娛樂圈中新世代帥哥、美女家族!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: