直接觀看文章

【日本訊息】這麼可愛一定是男孩子!超像「橋本環奈」的日本搞笑男藝人在網上引發熱話!

2019-09-11發佈於日本訊息:https://jpninfo.com/tw/96635

相信喜歡日劇、日本電影的人都認識「橋本環奈」,從偶像轉型為女演員的她現在有不少出演機會,獲得觀眾喜愛。不過這次小編想要介紹的可不是環奈,而是超像她的搞笑藝人,而且是個男的?!

誰是「橋本環奈」?

先簡單介紹一下「橋本環奈」,現年20歲的橋本原本是偶像團體Rev. from DVL的成​​員,因為一張在Live表演時的照片而在網路上爆紅,被喻為「千年一遇的美少女」,大幅提高知名度。她從團體畢業後轉型為演員,演出過很多電影及電視劇作品,而且不少都是漫動漫改編,如《銀魂》、《暗殺教室》、《齊木楠雄的災難》等等。

超像「橋本環奈」的日本搞笑男藝人

最近一個日本綜藝節目《模仿紅白歌合戰SP》(‪ものまね紅白歌合戦SP)中,一名搞笑男藝人憑著超像「橋本環奈」的臉孔而成功在網路上引發話題。「泉Chris」(泉クリス)是搞笑組合「Romeo and Juliet」(ロミオとジュリエット)的成員,現時沒有所屬事務所,所以不太為人認識,這次參賽最初也是以一般人的身份登場。

在節目中他戴著黑色長假髮登場,抬頭的角度與「橋本環奈」非常相像(上圖),讓評審感到十分驚訝,最後也打敗所有參賽者獲得優勝。泉Chris表示他本來是想要模仿另一位常作辣妹打扮的女藝人「Yukipoyo」(ゆきぽよ),在Twitter上傳照片後給俾大家說有點像「橋本環奈」,嘗試模仿一下後發現真的非常相像,所以報名參賽。

泉Chris的真面目

能作出這麼可愛的女裝打扮,其實泉Chris私下也算是個帥哥!而且他竟然已經34歲了!!晢白的肌膚及小臉孔讓女生的我也真有點羨慕。除了橋本環奈,他有時還會模仿山下智久、HYDE等藝人,甚至那位被稱為「牛郎界的帝王」的日本最強男公關ROLAND(羅蘭)。這次的一炮而紅讓人十分期待他今後作為模仿藝人的發展呢!

泉Chris的Instagram
泉Chris的Twitter

事實上再一次證明「這麼可愛一定是男孩子」這句話了,你們覺得泉Chris真的有像「橋本環奈」嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: