直接觀看文章
廣告

【日本訊息】為什麼日本陪酒女紛紛加入Youtuber行列?連那位傳奇女公關都開設頻道了!

2019-08-29發佈於日本訊息:https://jpninfo.com/tw/96345

Youtube的流行給予很多年輕人成名的空間,用影片發揮創意及才華,傳達至全世界知道。而Youtuber這個行業因為看似輕鬆,只要拍攝影片便可名成利就,所以也成為很多人的憧憬,近年一個訪問日本小學生長大後的理想的調查中,Youtuber都進入三甲之內,叫很多家長都哭笑不得。先不管Youtuber行業飽和與否,近年日本有很多陪酒女紛紛加型Youtuber,這又是為什麼呢?

為什麼日本陪酒女紛紛加入Youtuber行列?

View this post on Instagram

🔔お知らせ🔔 * 💻YouTube💻を * 始めました💙💙 * 検索✔️ 椿そら または、 おそらTV * で出てきます😎✳︎ * なんで始めたの? * と言われると思い * それと動画の方で収めて 載せました💙❤️🧡 * インスタで コメントいただいたり メッセージいただくことを 主に★★ * 美容や、ダイエット🐷 お金の使い道💴とか、 または、気になる美容整形✨ * キャバクラについて etc…✳︎◡̈⃝︎⋆︎* * 色んなことを 題に動画で収めていこうと😎✳︎ * 考えてます👆★ * インスタのTOP に URL✅載せてあります❤️💙 * よかったら * チャンネル登録🔔 よろしくお願いします🤲 * #ジェントルマンズクラブ #ジェントル #歌舞伎町 #ユーチューブ #YouTube #ユーチューバー #動画 #おそらTV #椿そら #ダイエット #美容 #キャバクラ #キャバ * *

A post shared by 椿そら おそらTV (@sora.osora.tv) on

日本的陪酒女稱為「キャバ嬢」,她們日常的工作就是在夜總會陪伴客人聊天及喝酒,像我們之前介紹過日本女公關界的真實一面,雖然紅牌一天可賺上千萬日圓,但很多人也只賺到基本的薪水,所以Youtuber這個副業就成為她們經濟上的希望。有些人希望從Youtube吸引到更多客人指名,也有些人希望憑藉Youtuber成名後就可以離開陪酒女的行業。

事實上,她們確實有當Youtuber的優勢。首先她們從工作中訓練出很好的口才,比起其他Youtuber新人更會說話,影片質素較高。其次她們在工作中可以向客人推銷自己的Youtube頻道,一些女公關本來就有熟客(粉絲)支持,也更容易獲得點擊率及訂閱。再者,「陪酒女」這個名銜給予她們一個特殊的身分,很多人都對女公關這個行業感興趣,想要知道那五光十色的背後,所以她們打著「陪酒女」的旗號的影片很容易吸引到觀眾的興趣,即使內容只是她們坐著說說自己賺多少錢、有沒有整容等等。

人氣的陪酒女Youtuber頻道

1.椿そら【おそらTV】

說到陪酒女Youtuber的先鋒,就是「椿そら」(Tsubaki Sora)了!她在2018年2月加入Youtuber行列,短短一年間已有約74,000人訂閱她的頻道。她是新宿歌舞伎町Gentleman’z Club的現役女公關,已經有13年職歷。她本來知名度也不少,偶爾會為女公關雜誌當模特兒,所以影片中除了揭露自己工作的事情,也有很多介紹化妝技巧的影片。而她其中一個人氣影片是介紹自己用5,000萬日圓所購入的家有多豪華,這種揮霍金錢的題材確實非常人能拍到呢。

椿そら【おそらTV】Youtube頻道

2.桜井野の花TV

另一位陪酒女Youtuber的代表就是「桜井野の花」(櫻井野之花)了。她本來就是一名傳奇女公關,在現役時曾經連續80個月都在歌舞伎町ClubN的拿下業績第一名的寶座,現在退役改為擔任ClubN的社長。另外,她也是辣妹系雜誌《小悪魔ageha》的模特兒,個人Instagram追蹤者超過20萬人,不輸其他日本網紅。

這麼厲害的人物,為什麼要當Youtuber呢?她表示受到在當Youtuber的椿そら跟《小悪魔ageha》模特兒吉川ちえ・ちかから的邀請,最初只是以客串身份參與影片拍攝,看到她們在Youtube的成功後想到這會是一個很好的宣傳方法,不僅可以免費為她經營的夜總會打廣告,甚至可以購錢,一舉兩得。所以她加入了網路媒體藝人公司LIART PROMOTION,在2018年12月正式加入Youtuber行列,現在也有約124,000名訂閱者支持,其中以她的整容影片特別受歡迎,她毫不介意公開自己整容的過程以及素顏,作風大膽。

桜井野の花TV Youtube頻道

雖然Youtuber會是一個新出路,但這條路也不容易走。你們怎樣看這些日本陪酒女的轉型?覺得她們的影片有趣嗎?來跟我們分享吧!

好康推薦👉使用這個推薦連結在booking.com訂房,可收到 2,000日圓 旅遊點數回饋喔💰💰

日本文化相關文章💁

【日本訊息】日本陪酒女公關不易當?!這名女公關與你分享五光十色的黑暗背後

【日本訊息】年薪3億日圓、爆紅到在商場開展覽!你認識這位被稱為「牛郎界的帝王」的日本最強男公關嗎?

【日本訊息】日本新年傳統「福男」卻是「最不幸」? 原來第二名才是最有福?來看看福男的遭遇有多倒楣!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: