直接觀看文章
廣告

【日本訊息】可以預約座位的星巴克?日本首家高級版「Starbucks Reserve Store」將會登陸東京銀座!

2019-08-22發佈於日本訊息:https://jpninfo.com/tw/95834

還記得我們2月份介紹過位於中目黑的「Starbucks Reserve Roastery」嗎?這家由隈研吾設計、咖啡烘焙工場、酒吧結合為一的星巴克從開業至今都非常人氣,每天大排長龍!在2019年9月,另一家新形態的星巴克也將會降臨東京銀座,相信又會成為另一個星巴克迷的朝聖地點!

Starbucks Reserve Store 1號店

這家名為「Starbucks Reserve Store」(スターバックス リザーブ ストア)的店舖是把原來位於銀座Marronnier路的店鋪改造,在2019年9月4日開幕。以「想要邀請別人前往」為概念,不只店鋪裝潢變得更時尚,供應的菜單也是與別不同。

咖啡及飲料方面

這裡不但會供應在Starbucks Reserve Roastery烘焙的咖啡,更會使用modbar POUR-OVER、Black Eagle等6種特別機器去製作咖啡,味道更有水準。還有原本只專門在Starbucks Reserve Roastery TEAVANA提供的特別茶飲也能在這裡喝到,亦有啤酒、紅酒等酒飲,比起一般星巴克選擇更多。

食品方面

食品方面則有人氣意大利麵包烘焙坊Princi的特別菜單,原本只是在Princi代官山T-SITE提供的美味麵包及糕點,現在於銀座都能品嚐到了!另外還有午餐提供,像是沙拉、千層麵等等,全都是跟咖啡非常配合的餐點。

可以預約座位?

Starbucks Reserve Store 1號店最特別的一個地方就是提供座位預約服務!這家店樓高2層,一樓有14個座位而二樓有97個座位,在晚上6點至9點半時間內,二樓的部分座位能在網上先預約,這樣就不用怕特地去到才發現根本沒位置,失望而回。

這個網上預約系統會在2019年9月4日10點開始,能預約2週前的日子,最遲可在利用當天的早上7點前進行預約,預約人數為2-12人,最長90分鐘。另外,每位入席人士都需要點一杯咖啡及一份食物。

Starbucks Reserve Store網上預約網站(9月4日前還未正式啟用)

快把這家全新的星巴克加到你的旅遊清單中吧!記得出發前要先預約,這樣就想確保享受到美味的咖啡與食物了!

日本星巴克官方網站*限日語

好康推薦👉使用這個推薦連結在booking.com訂房,可收到 2,000日圓 旅遊點數回饋喔💰💰

日本咖啡廳相關文章💁

【日本訊息】美得讓人屏息的絕景~日本3個推薦的雲海平台咖啡廳在5月開幕了!

佇立於二子玉川高級住宅區的倉庫風咖啡廳,日劇迷必定看過的取景地 – Cafe Soul Tree

【日本訊息】只能在日本吃到的香甜鬆軟滋味!東京與周邊地區5間非連鎖店的超人氣厚鬆餅店!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: