直接觀看文章
廣告

【日本訊息】除了《不能結婚的男人2》還有什麼10月秋季日劇值得期待?生田斗真、藤岡靛、木村拓哉等帥哥主演來襲!

2019-08-20發佈於日本訊息:https://jpninfo.com/tw/95569

雖然日本最近才正式踏入夏天,但10月份開播的秋天日劇消息已經陸續公佈了!這次有多位帥哥男演員主演,各位愛追劇的姊妹可要準備好囉!至於男生們也不用擔心,來跟著阿部寛這個「不能結婚的男人」,從黃金單身漢的生活觸動共鳴吧!

星期一9點 – シャーロック(SHERLOCK)

改編自大名鼎鼎的福爾摩斯偵探小說系列,由藤岡靛主演天才卻充滿危險氣息的偵探,三代目J SOUL BROTHERS的成員岩田剛典飾演冷靜而帶有陰暗面的醫生,組成最經典的偵探組合,解開難案。就像劇集宣傳句字所說 – 顔面最強(外表最強),兩位帥哥演員論外表絕對取勝,但能否像英國BBC版本贏得口碑就值得期待了!

シャーロック網站*限日語

星期一10點 – ハル~総合商社の女~(晴~總合商社之女~)

星期一的商業劇檔由中谷美紀接棒,飾演在總合商社上班的單親媽媽「海原晴」,講述她在經營企劃部如何解決每個部門及子公司的問題,像是拉麵店的重建、收購海外的醫院等,讓你從劇中一窺日本商社的內部運作。

ハル~総合商社の女~網站*限日語

星期二9點 – 結婚できない男(不能結婚的男人)

回來了!回來了!時隔13年,備受觀眾喜愛的日劇《不能結婚的男人》再次回歸,繼續由阿部寛飾演固執、刻薄、有潔癖的黃金單身漢。承接上一輯的故事,新一輯也會為我們帶來有趣的日常生活,一同來反思對於結婚的觀念吧!

結婚できない男網站*限日語

星期二10點 – G線上のあなたと私(G弦線上的你和我)

改編自同名漫畫,由《其實並不在乎你》的團體再次打造,波瑠飾演被棄婚的女主角,失意下去開始學習小提琴,遇上年青的男主角(中川大志飾演)跟主婦,組織一段友情、戀愛交織的關係。有人笑說波瑠又被棄婚了,雖然演相似的角色但這次能否成功掀起話題呢?

G線上のあなたと私網站*限日語

星期三10點 – 同期のサクラ(同期的櫻)

高畑充希跟日劇《過度保護的加穗子》製作團體再度合作,飾演從北方離島獨自上京的女主角「櫻」,進入大型公司工作。然而,她不會奉承上司的態度使她在公司內引起不同事件,但即使面對任何逆景,櫻都會貫徹自已原則。這部日劇將會記錄她與同期的同事在公司如何解決職場種種問題!

同期のサクラ網站*限日語

星期四9點 – ドクターX(Doctor X)

米倉涼子飾演的天才外科醫生大門未知子也再次回來了!時隔2年的續篇,雖然已經是第5季,但仍是收視及人氣保證!承接上季,未知子來到東帝大學醫院,面對混亂的醫療界,如何在拯救生命的同時挑戰權力鬥爭,這次她又會怎樣突破重圍呢!

ドクターX網站*限日語

星期四9點 – モトカレマニア(前男友狂)

新木優子跟高良健吾帥哥美女合演,改編自同名少女漫畫。新木優子飾演的女主角因為年少氣盛,不懂珍惜戀愛感情,而跟初戀男友(高良健吾飾)分手,豈料之後交的男友都是渣男,一次又一次的失敗,讓她回想起前男友的好處,結果變成沉迷在前男友的妄想女,每天都在搜尋他的名字,還妄想跟他對話!有趣的角度與題材,喜歡看輕鬆的戀愛喜劇絕不可錯過!

モトカレマニア網站*限日語

星期五10點 – 4分間のマリーゴールド(4分鐘的金盞菊)

改編自同名漫畫,福士蒼汰飾演擁有特殊能力的緊急救護技術員,只要握著那個人的手便可以看到對方死亡時的運命。某一天,他看到他一直暗地裡深愛著的非親姐姐(菜菜緒飾演)將會在1年後死亡的運命。在工作、生活都經常接觸生死的他,如何面對這一切,又如果跟姐姐發展出一段禁斷的戀愛呢?小編有看過漫畫,覺得十分感動,所以也期待日劇化會改編成怎樣呢!

4分間のマリーゴールド網站*限日語

星期六10點 – 俺の話は長い(我的故事可長了)

生田斗真時隔4年再當日劇男主角,這次竟然演渣男?由生田飾演的男主角是個無業遊民,只有一張嘴張得厲害,吵架時從不會輸。原本他是依靠著母親來過活,但因為家裡進行改健,而決定搬到姐姐的家庭中。不過姐姐認為他只是在逃避現實,而怪責他跟母親,到底他能否趁這個機會改變,成功自立呢?

俺の話は長い網站*限日語

星期日9點 – グランメゾン東京(Grand Maison東京)

木村拓哉再次主演日劇啦!這次他會飾演一名法國菜的天才廚師,原本在巴黎擁有一家二星級的餐廳,但因為信心問題一直未能獲得三星級評價。店舖後來還突然遇上重大事件,使他失去店舖及伙伴,跌落人生底谷。此時,他遇上同為廚師的女主角(鈴木京香飾演),決意再次努力打造一家世上最好的三星級餐廳。又是一個熱血的故事,劇集會在巴黎的三星級餐廳取景,美景美食還有木村拓哉,真是不可不看啦!

グランメゾン東京網站*限日語

這季難得地有不少原創劇本,加上豪華的帥哥演員陣容,哪一部最吸引你呢?我們會繼續更新,一起來緊貼最新的日劇情報吧!

好康推薦👉使用這個推薦連結在booking.com訂房,可收到 2,000日圓 旅遊點數回饋喔💰💰

日本明星相關文章💁

【日本訊息】打破戀愛禁止條例?日本首次女性偶像組合內出現同性情侶!粉絲會祝福還是失望?

【日本訊息】從國寶級帥哥「山崎賢人」、「新田真劍佑」到小鮮肉「橫濱流星」,2019年5本最新日本帥哥演員寫真集!

【日本訊息】平成年代(1989-2019年)最高收視率的10部經典日劇,你看過多少部?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: