直接觀看文章
廣告

【日本訊息】出身自感化院、咬粉絲手指的破格美少女偶像!人氣爆發中的「戦慄かなの」,你認識嗎?

2019-08-05發佈於日本訊息:https://jpninfo.com/tw/95335

日本偶像戰國雖然已經過了全盛期,現在由坂道46團體成為日本最人氣的偶像組合,但還是存在各式各樣的偶像,用不同的形象吸引粉絲。在很多人心中,少女偶像都是可愛又純潔的,然而,最近日本一名爆紅的偶像「戦慄かなの」(Senritsu kanano)卻一反常態,竟然出身自感化院!快來了解這名破格偶像背後的故事吧!

可愛偶像的黑暗過去

「戦慄かなの」(Senritsu kanano)今年20歲,出身自大阪,她在2017年開始當偶像,現在加入了名為「ZOC」的組合,也跟妹妹二人組成「femme fatale」,進行演藝活動。戦慄かなの的成名來自於她的一段黑暗過去與敢言的形象,因為她曾經因犯罪已進入過感化院!

在戦慄かなの還是小孩的時候,她的父母已經離婚了,而且她的母親並沒有負起責任照顧好她,使她有一個艱苦的成長環境。在戦慄かなの高二的時候,因犯事而判入感化院,雖然她沒有公開說明過自己所犯的罪行,但據說是因為想要離開母親獨自生活而參與了一些欺詐犯罪。她在感化院渡過了2年的時間,比起一般10個月左右便離開的人,她還被戲稱為「長老」呢(笑)

改過自身成為偶像

雖然曾經犯錯,但戦慄かなの在感化院已經改過自身了,更在這2年的時間內通過了秘書檢定、危險物處理者考試、文書處理器檢定、Excel檢定、算盤檢定一級、漢字檢定準一級、高中畢業認定考試,充實好自己。她離開感化院後入讀大學的法律部,成立了幫助棄養或虐待兒童問題的網站及法人團體「bae」,自己作為代表董事宣傳及進行公益活動。

在偶像事業方面,由於戦慄かなの本身熱愛偶像,所以加入了一些偶像組合,更在Miss iD2018女性偶像徵選中獲得獎項。在2018年10月18日,她演出了松子Deluxe的節目《Out x Deluxe》,開始為人認識, 不只成為了該節目的固定班底之一,也有出演不同的綜藝節目。可愛的外表跟有點剛烈的性格使她人氣不斷上升,在最近一個女高中生流行語調查中,她的名字可是在名人排行榜中位居第3!

改不了激烈的性格與行動

戦慄かなの雖然成為了偶像,但還是我行我素,她曾經在電視節目中坦言自己喜愛咬別人的手指,說能透過咬手指來看出哪個人的個性,在爆紅前可是連粉絲的手指都會咬呢!不過她因為咬了太多人的手指而導致一個月內患了2次腸胃炎,所以現在這個咬手指行為已經被封印了。

另外,她亦曾經在Twitter上發表驚人的言論,在搞笑藝人狩野英孝被叛爆出跟未成年少女交往後,戦慄かなの在Twitter公開說出該名少女曾經說過跟狩野發生性行為,讓很多人都感到震驚。不過這個貼文後來已經被刪除了,而且近年言行也相對收儉了一點。

敢言又表裡如一的個性讓戦慄かなの更受人喜愛。多元化又充滿特色是日本偶像最吸引人之處,了解過這名可愛少女偶像的背後故事後,你會想要支持她嗎?

戦慄かなのTwitter*限日語

戦慄かなの創立的法人團體「bae」網站*限日語

好康推薦👉使用這個推薦連結在booking.com訂房,可收到 2,000日圓 旅遊點數回饋喔💰💰

日本偶像相關文章💁

【日本訊息】打破戀愛禁止條例?日本首次女性偶像組合內出現同性情侶!粉絲會祝福還是失望?

【日本訊息】了解引起國際注意的「NGT48山口真帆事件」,為你解構整宗事件的來龍去脈

【東京】乃木坂46 PV或CD封面取景地整理,跟著成員的足跡進行聖地巡禮吧!(持續更新中)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: