直接觀看文章

【日本訊息】千秋王子怎麼了?日本演員「玉木宏」的影迷會突然關閉了,事業危機嗎?

2019-07-30發佈於日本訊息:https://jpninfo.com/tw/95029

憑日劇《交響情人夢》飾演「千秋王子」一角,日本男演員玉木宏曾經風靡亞洲萬千女性,然而在2019年7月16日,他的影迷會卻宣佈要關閉了,讓很多人都擔心他是否出現事業危機。這到底是怎麼一回事?

為什麼玉木宏要關閉影迷會?

先簡單介紹一下玉木宏,現年39歲的他同為演員及歌手,演而優則唱。他演出過很多日劇及電影,較為有名的是《只是愛著你》、《鹿男的異想世界》、《LOVE SHUFFLE》等,而在《交響情人夢》中飾演完美而毒舌「千秋真一」,成功在粉絲間建立了一個帥氣的王子形象。

很可惜,在2019年7月16日,他的影迷會宣佈要關閉了,雖然官方沒有公佈正式原因,但很多人都推測這是因為他結婚後影迷數量大減。據說,影迷會其中一個大型活動 – 旅行活動曾經是非常搶手的熱門活動,但在玉木宏宣佈結婚後卻出現大量空位,很明顯感受到其人氣的落差。

男演員也受禁愛文化影響?

photo-ac.com/

就像我們早前多次探討過的日本偶像禁愛令文化,即使是男演員,也難以豁免。玉木宏在結婚前是女性粉絲心中的黃金王老五,在2017年的「最想與他結婚的帥哥男藝人」排行榜中可是排名第一!但他在2018年突然宣佈跟女演員木南晴夏結婚,讓很多人大吃一驚,不少女粉絲更是感到夢碎。縱使如此,玉木宏其實也很顧慮粉絲們的想法,所以至今還沒有公開跟妻子的合照,保持著神秘,但似乎還是無法留著粉絲的心。

不過同人不同命,雖然都是已婚的男演員,東出昌大跟藤岡靛卻人氣不斷上升。因為他們是在爆紅前已經結婚,已婚的狀態不但沒有帶來影響,更有著親民的好丈夫、好父親形象,得到一眾太太的喜愛與支持。或許,玉木宏想要打破粉絲流失的危機,要擺脫那個「王子」形象才會是另一出路。

日本大眾不只對女性偶像嚴謹,就連男演員逃不出禁愛文化的影響。你們又怎樣看這種日本娛樂圈文化呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: