直接觀看文章

【日本訊息】2019年夏天4款必吃日本冰品!日本人都在搶購的無印冰棒?在涉谷可以嚐到白色戀人霜淇淋?

2019-05-07發佈於日本訊息:https://jpninfo.com/tw/92426

最近日本天氣變化頗大,部分地方在4月就錄得27度的最高氣溫,讓人不禁擔心今年的夏天會有多炎熱。幸好,在夏天來臨的同時,日本有很多美味的冰品在等著我們,有些甚至在超商就可以買到!現在就來看看4款2019年夏天必吃的冰品吧!

無印良品的「難以溶化冰棒」

 

 

 

 

「難以溶化冰棒」(溶けにくいアイス)其實不是新發明,但在日本還未普遍發售,使得這款無印良品新商品引起了日本人的搶購!一般冰淇淋是由牛奶或生奶油的油脂、冰粒及氣泡構成,所以當溫度上升時便會融化,然而這款冰棒配合著多酚成分,加上細密的氣泡,把油脂製成膜狀來包裹冰粒,所以即使溫度上升,水分也難以融化!這款冰棒同樣有著一般冰品的美味,但讓你不會吃得很狼狽,可以慢慢品嚐。

無印良品這次推出了兩個口味的冰棒 – 「桃子及鳯梨」、「芒果及奇異果」,一枝190日圓,只在60間店舖限定發售!很多日本人在4月27日發售當天已去搶購,想要買到可能就要多逛幾家店舖找找了!

無印良品網站*限日語

涉谷的「白色戀人霜淇淋」

 

 

 

巧克力餅乾「白色戀人」(白い恋人)是北海道的著名伴手禮,在札幌還有一個名為白色戀人公園的景點,讓你可以參觀白色戀人工廠及品嚐其他白色戀人甜點,像是白色戀人霜淇淋!這款霜淇淋是用白色戀人的白巧克力與北海道的牛奶製成,有著濃厚幼滑的口感。原本你只可在北海道,或是北海道相關活動中找到它,但在2019年4月,東京涉谷的atmos Heart商店中也可以買到了!

這裡提供白色牛奶口味、巧克力口味及混合口味,一杯500日圓!想要在東京品嚐北海道名物嗎?快去涉谷吧!

白色戀人霜淇淋網站*限日語

超商能買到的推薦冰品

1.明治超級杯藍莓優格口味

 

 

明治超級杯(明治エッセルスーパーカップ)是日本國民喜愛的冰淇淋品牌,在2018年更被10,000位日本國民選出為最好吃的冰淇淋第一名!他們常常推出新口味,而這次竟宣佈會把時隔4年,把人氣口味「藍莓優格」復活!這款商品會在2019年5月6日在日本全國超商開賣,今次會更加強優格的味道,加上藍莓果肉,清爽的口味最適合在這個夏天品嚐!

明治超級杯網站*限日語

2.赤城珍珠紅茶拿鐵冰

 

珍珠奶茶熱潮在日本非常旺盛,在東京隨處都可看到來自台灣的珍珠奶茶店,日本女高中生們都人人手持一杯珍奶。日本的超商當然不會錯過這個商機,Family Mart全家在4月23日發售這款赤城乳業的珍珠紅茶拿鐵冰(タピオカティーラテ氷)。奶茶刨冰的中央是牛奶味冰淇淋,加上彈牙的珍珠,184日圓的價錢就讓你可以在家享受美味的珍奶冰!由於杯子上的珍奶圖案也很可愛,所以你可以在Instagram看到很多櫻花妹拿著它拍照,或是像上圖一樣進行改造,成為話題商品!

珍珠紅茶拿鐵冰網站*限日語

看到這裡是否很想馬上吃一根冰涼甜美的冰品呢?以上介紹的都是熱賣中商品,這個夏天來到日本時記得快點去買囉~~

日本甜點相關文章💁

【窩日本】精選東京及關西京阪神地區5家人氣蘋果甜點店!不只RINGO蘋果派!還有蘋果糖專賣店?!

【日本訊息】2019年日本便利商店御三家Lawson、Family Mart全家、7-11中最熱賣的甜點是?

【日本訊息】日本獨有的2家特別版Cold Stone店鋪,限定冰淇淋絕對給你驚喜!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: