直接觀看文章

【日本訊息】日本少女的憧憬!來認識乃木坂46與櫸坂46中擔任時裝雜誌模特兒的超可愛美少女偶像們!

八月 23, 2018發佈於日本訊息:http://jpninfo.com/tw/81003

自從AKB48這個女性偶像團體的興起,日本娛樂圈出現了“偶像戰國時代”的狀況,多隊人氣偶像團體各領風騷,叫世界各地都迷上日本少女的可愛與活力。女性偶像團體的粉絲通常都是男性,但你可知道現時日本有兩個偶像組合「乃木坂46」與「櫸坂46」非常受女性歡迎呢?

這兩個組合的成員以美貌而著名,她們漂亮的臉蛋及時尚打扮都成為了日本女生的憧憬,她們當中很多人都為日本時裝雜誌擔任專屬模特兒,現在就按雜誌分類為你逐一介紹!

non-no – 西野七瀬、渡邉理佐

日本暢銷的女性時尚雜誌之一《non-no》以大學生、年輕女性為讀者目標,介紹的服飾以可愛休閒風格為主。西野七瀬(圖左)作為乃木坂46的中心成員,也是《non-no》的皇牌模特兒之一,經常擔任封面拍攝。西野的愛稱是「なぁちゃん」(na-chan)或「ななせまる」(nanasemaru),為乃木坂46的一期生,在組合剛出道時已於電視綜藝節目上展現過時裝搭配的天份,被粉絲們認定為“時尚隊長”(おしゃれ番長)。西野個性文靜內斂,行為舉止不只充滿“女朋友感”,是男性的理想對象,就連女性都認為她很可愛,想要變成這樣受人喜愛的女性。

而跟她同樣擔任《non-no》專屬模特兒的還有櫸坂46的渡邉理佐(圖右),一頭短髮的渡邉無論臉蛋還是說話都是冷酷的,給人女王般的感覺,因帥氣形象而在女性間大受歡迎,讓她成為櫸坂46中首位出任專屬模特兒的成員。渡邉跟西野現時在《non-no》常以“坂道姉妹”的組合進行主題拍攝,溫柔與酷酷的兩種感覺,你喜歡那一位呢?

non-no網站*限日語

CanCam – 松村沙友理、山下美月

《CanCam》同樣以年輕女性為讀者目標,風格卻較《non-no》更女性化一點。乃木坂46成員松村沙友理(圖右)自2015年便跟已畢業的成員橋本奈々未(橋本奈奈未)一同擔任此雜誌的專屬模特兒,平日在綜藝節目上一副傻大姐性格的她,在雜誌拍攝上充分展現出活潑可愛的魅力。而在2018年10月號中,同團的山下美月(圖左)也開始擔任《CanCam》的專屬模特兒,她是乃木坂46三期生中第二位出任模特兒的成員,將來的表現備受期待!

CanCam網站*限日語

Ray/LARME – 渡辺梨加

另一本主打女性化服飾的雜誌《Ray》找來了渡辺梨加當專屬模特兒。有著漂亮面孔的渡辺自櫸坂46出道後一直備受注目,即使性格害羞不擅長說話,在組合內仍獲得很高人氣,獲粉絲票選為「最憧憬臉蛋」第一位!除了《Ray》,她也出任《LARME》的常規模特兒,可愛樣子跟雜誌甜美風格非常配合!

Ray網站*限日語
LARME網站*限日語

Sweet – 齋藤飛鳥

就如名稱《Sweet》一樣,雜誌所介紹的服裝也較甜美夢幻,跟被喻為“被神選中的美少女”乃木坂46成員齋藤飛鳥形象不謀而合。她曾是雜誌《CUTiE》的專屬模特兒,可惜6個月後該雜誌宣佈休刊,於是便轉移到《Sweet》繼續擔任模特兒。齋藤現時在乃木坂46也常擔任中心位置,她其實是日本與緬甸混合兒,超小臉蛋及精緻五官叫女生豔羨,無論穿上什麼服飾都十分可愛!

Sweet網站*限日語

 

ar – 堀未央奈

以介紹髮型及化妝為主的時尚雜誌《ar》就請來乃木坂46的堀未央奈與櫸坂46的今泉佑唯兩位人氣成員擔任常規模特兒。堀未央奈是乃木坂46的二期生,一登場便被擢升為單曲的中心成員,是備受看重的次世代成員。最初留有一頭長髮,看起來就像個古典日本娃娃一樣帶點神秘感,近年她剪了一頭清爽短髮,加上在綜藝節目中有趣的表現,得到很多粉絲的支持。

ar網站*限日語

jj – 樋口日奈、土生瑞穂

時裝雜誌《jj》風格相對成熟休閒,作為專屬模特兒,散發著淑女氣質的乃木坂46成員樋口日奈(圖右)感覺非常適合。樋口的溫柔典雅氣質就連同團的西野七瀬也表示十分羨慕,雖然她看起來帶點色氣,但其實只有20歲,在組合中也算是年紀較輕的一群,相信隨著年紀增長,將來定會更有魅力。

而圖左的土生瑞穂來自櫸坂46,擁有171公分身高的她雖然在綜藝節目中被戲稱為“巨人”,高佻身材卻正好展現服飾的美態,是天生的模特兒體質!

jj網站*限日語

美人百花 – 衛滕美彩

另一本風格成熟的時裝雜誌《美人百花》,由愛稱為「みさ先輩」(misa前輩)、在乃木坂46中就像大姐姐一樣的衛滕美彩擔任專屬模特兒。漂亮的衛滕在雜誌中展現著有別偶像一貫的可愛感覺,流露溫嫻賢淑的一面,讓女生看到都感到心動,難怪能常常擔任封面拍攝,是《美人百花》的皇牌模特兒之一。

美人百花網站*限日語

Seventeen – 久保史緒里、小坂菜緒

同樣以年輕可愛風格為主的《Seventeen》,可算是高中生版的《non-no》,而擔任專屬模特兒的成員都特別年輕。久保史緒里是乃木坂46三期生中首位出任模特兒的成員,年紀只有17歲。膚色晢白的她充滿透明感,可惜現時正因身體問題停止活動休養中,希望她能盡快康復再次回到幕前。

而小坂菜緒是櫸坂46的姊妹團けやき坂46(hiragana keyakizaka46)的成員,15歲的她於2018年才剛成為偶像便得到歌曲的中心位置,又馬上成為模特兒,前途無可限量!

Seventeen網站*限日語

with – 小林由依

最後一位介紹的成員是小林由依,她最近才開始擔任《with》的專屬模特兒。《with》的風格偏休閒,小林的加入成功為雜誌帶來年輕可愛的感覺。在櫸坂46中,擅長唱歌的小林跟上方介紹過的今泉佑唯有著名為「ゆいちゃんず」(yuichanzu)的組合,也跟土生瑞穂組成了「線香姊妹」,得到很多演唱C/W歌曲(非主打歌曲)的機會,憑著實力獲得粉絲的喜愛。

with網站*限日語

乃木坂46與櫸坂46這兩個偶像組合現時在日本人氣風頭一時無兩,在街上、各種媒體都可以看到她們的身影,而只要認識並關注以上的成員便可以知道日本少女的流行指標,當中有你喜歡的成員嗎?你最支持哪位呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: